Тело бренно душа нетленна

Дмитрий Рогов
Тело бренно душа нетленна
Как возможен союз двоих
Но пока они нераздельны
Это значит – ты еще жив

Тело это слепец незрячий
А душа – ему поводырь
А не будет ее – погибнет
Так цветок чахнет без воды

А придет им пора прощаться
Мать сыра-земля примет плоть
А душе – в небо подниматься
Ждет ее там – Отец Господь