А на горе росли дубы...

Элен Долина
А на горе росли дубы, а под горою
Стояли раком девки, целых трое
А за горой журчала речка по оврагам
А девки знай себе стояли раком

А черемша вовсю воняла по распадкам
А сраки девок словно шоколадки
И плакали березы... А с куя ли
Три девки раком под горой стояли?

А солнце било ультрафиолетом
Стояли раком под горой три девки летом
И пролетая, думал птиц порою
Зачем три девки? Раком? Под горою?

А под дубами сумрачна прохлада
А девки встали раком, так им надо
Втроем не скучно под горою раком
И солнце гладит лучиками сраку

А на горе дубы кидались желудями
Ну что поделать с этими млядями?
Три девки раком под горою спьяну
Сниму трусы и к ним четвертой стану