Страна для двоих..

Сергей Ворсин
То вверх, то вниз и душа замирает
Поймал ветер я в крыльях своих.
Улетаю с тобой, улетаю
В ту страну, что для нас лишь двоих.
В ту страну, где прозрачное небо,
Бирюзовых озер зеркала.
Вокруг гор ярко солнце сверкает,
Лишь крылатым там честь и хвала.
Ты со мной полетишь, я уверен.
Ты не сможешь ответить мне нет.
Упиваясь свободой пьянящей
Мы вдвоем повстречаем рассвет.
Все на утро исчезнет, я знаю.
Я проснусь и разрушится плен.
Мир Морфея как дымка расстает
И я скроюсь от всех в его тень.
Я прошу, ты останься со мною.
Стань незримой для серой толпы.
Улетаю с тобой, улетаю.
В ту страну, где исполню мечты.

апрель 2004. Железногорск