занятный предмет..

Сергей Ворсин
Любовь.
До чего же занятный предмет!
Думаешь есть, а ее как бы нет.
Дело такое, гармония двое.
Трое - уже толпа.
Чтобы приятно было обоим
Три - цифра не та.
Любовь.
До чего все же сложная вещь!
Чтобы найти - вариантов не счесть.
Дело такое счастье построить.
Советов не стоит просить.
Чья то симпатия дорого стоит
В воде не тонет, в огне не горит.
Любовь.
До чего же приятный сюрприз!
Знаешь - нашел! И срываешься вниз.
Все замечанья оставь без вниманья.
Не прекращай свой каприз.
Пусть принимают знаки внимания
Я выступаю на бис!

август 2004. Железногорск