Настроение

Наталия Чухмар
Минутка за минуткой, лёгкой рысью в бесконечность…
Я снова жду... А ты молчишь, - и сердце камнем в пропасть.
И взбунтовавшаяся эта детская беспечность
Неподконтрольно воле деформируется в робость.

Я так же, как и ты, страшусь… Уже совсем несильно…
Но не доверю нас с тобой следам кофейной гущи.
Ведь я осталась та же, милый, - так же импульсивна.
И ты, остался тот же, - нужный, нежный…Всемогущий.

Все краски этой жизни, все мельчайшие детали,
Которые бесследно раньше растворялись где-то,
Теперь – штрихи к чему-то очень важному. И вряд ли
В них есть хоть что-то, что тобою не было б согрето.

07.02.2008