Дом дождя и тумана..

Сергей Ворсин
А ветви деревьев сплели паутину.
Так тихо здесь. Нет никого.
Дивный лес, зачарованный кем то когда то,
Я вхожу без опаски во владенья его.
Все туманом покрыто как серой вуалью,
Словно холодно лесу осенней порой.
Попрошу пусть укроет меня он завесой,
Пусть он спрячет меня, заберет пусть с собой.
Меж деревьев брожу, говоря с небесами
Свою душу пытаясь найти.
Заберите меня в дом дождя и тумана,
Позабудьте и дайте уйти.
Я хочу раствориться в слезах океана
Я хочу свою душу найти.
Места нет среди фальши, средь лжи и обмана.
Места нету без света внутри.
Как давно без весны, как давно без рассвета
Только осень с зимою одни.
Хочу ветра свободу, хочу радость полета.
Хочу пьяный от счастья летать.
Хочу словно ребенок, как в розовом детстве.
Бесшабашным и дерзким я стать.
Меж деревьев брожу, говоря с небесами,
Свою душу стараясь найти.
Заберите меня в дом дождя и тумана.
или просто позвольте уйти..


осень 2007. Красноярск