Когда уходят в вечность дети...

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2
Сойдут снега, растает лёд,
Отступят неизбежно холода,
Но только боль из сердца не уйдёт,
Она останется в нём навсегда.

Не лечит время боль утрат,
Лекарств таких не делают на свете
И боль души сильнее во стократ,
Когда уходят в вечность дети.