Всё хорошо...

Арвиль
- Ало, ты дома?
- Конечно дома, где же мне еще-то быть? Просто так звонишь, аль по делу?
- У тебя все хорошо?
- Конечно, все хорошо! - такие простые слова, их так просто сказать… - Все отлично! А что?
…С онемевших пальцев стекают капли крови…
- Что-то мне тревожно стало… Плохое чувство какое-то, как будто случилось что-то неприятное… Точно ничего не произошло?
- Ну, я же у себя дома, что со мной может случиться? Ну, разве что маньяк через окно пролезет, так даже любопытно будет посмотреть на такого скалолаза - двадцатый этаж как-никак!!! – смеюсь в трубку – И вообще – это тебе не тревожно, а просто голод мучает! Сходи, покушай чего-нибудь!
…Телефон чуть не выскользнул из руки. Все-таки эта кровь такая скользкая…
- Я с тобой серьезно, а ты смеешься! У меня все равно сердце не на месте.
- Да перестань уже, говорю же, что всё хорошо – уже люблю эти слова, они столько вопросов позволяют избежать – Слушай, давай завтра поговорим? Всё равно собирались встречаться. Просто у меня рука устала телефон держать.
- Ну, хорошо, хотя все же…
Не дослушав ответа, я скинул вызов, и уронил телефон на пол, в лужу крови. Рука упала на стол – устал держать ее, пусть отдохнет немного… А хорошо я ножик заточил – вон какой ровненький порез, без рваных краев…
Все хорошо…
На руку забрался небольшой паучок.
- Надо же, давненько не видел пауков у себя в доме… К чему там у нас появление паучка? К письму? Это что же за письмо ты мне принес, дружок? И от кого? Мне ведь почти никогда никто не пишет…
Паучок медленно, но неутомимо полз вверх по руке. Вот он уже на плече.
- Ну, давай сюда письмо, показывай, дружище…
Паучок стал плести паутину у меня на лице, прямо над глазами…

Так вот какое письмо ты мне принес… Что ж…
Давненько я не получал от тебя писем, смерть…
Все хорошо…