Я жив. Я буду ровно в восемь

Бескоровайный Сергей
Не верь тому, что говорят, что я безмолвно канул в осень
Я жив. Я буду ровно в восемь.Всё тот же столик. Тот же бар
Не верь тому, что стал я стар и по вискам гуляет проседь
Я жив. Я буду ровно в восемь там где тебя я целовал

Не верь осеннему дождю, что глупо так стучится оземь
Я жив. Я буду ровно в восемь у нашей речки, наших скал
Не верь скупым, казённым строчкам, что катят болью по щекам
Я жив. Я буду ровно в восемь. Я прикоснусь к твоим рукам

Не верь тому, что жизнь не вечна
Не верь. Любовь – она ведь на века
Я жив. Я буду ровно в восемь
На чёрно-белом фото.

Без уголка...