Никомунеотдам!

Мадам Саркози
Немогубезтебя-
немогубезтебя-
немогубезтебя-
немогубезтебя!...
Я ладони дыханьем
отчаянно грею.
"Приезжай,прилетай
поскореескорее!..."-
я твержу,повторяю
опять и опять.

Ты со мной,но вдали,
заколдованы с(т)роки,
(...зачеркнула страницу,
измяла листок!...)
ты в картинах Дали,
и не знают пророки
нашей встречи случайно-
назначенный срок.

Закрываю глаза
и озябшие пальцы
подношу осторожно
к горячим губам...
Ты согрел мою душу
и в сердце остался.
Никомунеотдам-
Н И К О М У Н Е О Т Д А М!