Поздно..

Николь Кристаева
Ты постучишь - я не открою,
Ты будешь ждать - я не приду.
Игра всегда была игрою,
Вот только это - наяву.

Ты слезы лей, ври обещанья,
Что это все в последний раз.
Но в твоем сердце, на прощанье -
Лишь сталь и блеск холодных глаз.

Измена - это слишком скупо,
Чтоб описать мой страх и гнев.
Кошмар - как это было глупо!
Вся жизнь стобой - шикарный блеф...

Взломай же дверь, ударь с размаха,
Кричи и бей, и будь собой!
Достань ремень с огромной бляхой,
И бей ремнем, а не рукой!

Пусть кровь течет из рваной раны,
Но слез не будет, как не жди.
Мне жаль что не расстались рано,
Но поздно - тоже по любви...