Заклинание

Ольга Миленина
Когда день умрёт,
ты забудешь меня.
Я тебе наколдую
утро нового дня.
Наколдую на закате
рассветный час,
чтоб среди зимы
твой костер не гас.

Как осенней порою
темна вода,
как последний лист
улетит беда.
Ночь пройдёт, и тогда
ты поймёшь ответ,
что пути назад
для тебя больше нет.

Но рябины кисть
загорится вновь.
Ты увидишь свет,
там найдёшь любовь.
Разорви туман,
догони зарю!

Из вчерашнего дня
за тебя молю...