Уже давно

Мария Ильвутченко
Уже давно не спится и не пишется,
Уже давно рука к перу не тянется,
И вроде как-то тяжелее дышится...
Так что ж к утру вместо меня останется?

Уже давно не мыслится, не плачется,
Уже давно не естся и не курится.
Всё жду, когда же путь мой обозначится,
Смотря на сонную пустую улицу...

Уже давно не хочется, не верится,
Уже давно не ждётся и не любится,
И больше не осталось сил надеяться
На то, что он когда-то образумится...

11 января 2008 г.