Я прощаю тебя, а не всех

Николь Кристаева
Ты играешь моею судьбой,
Но зачем ты так делаешь, милый?
Разве не был ты счастлив со мной,
Когда я была слишком красивой?

И не ты ли меня посвящал
В языки неземных ощущений?
Ты все знал!! Ты заранее знал!
А теперь же ты просишь прощенья?

Ты играл моим чувством простым,
Чистым, нежным, по-детски наивным.
Но расстаяло все, словно дым,
И смотреть на тебя мне противно..

Смотришь вниз, а точней, четко в пол.
Но не бойся, шрам быстро затянет.
А в спине заостренный твой кол
Уже вряд ли до сердца достанет.

Не вини себя, милый, не стоит.
Будь прощенным, ведь это не грех.
Позабудь, а я лучше запомню.
Ведь прощаю тебя, а не всех...