Пройти неслышно, чуть дыша... Александр Пушнин

Татьяна Плешакова
Рецензия на "Пройти неслышно, чуть дыша..." (Александр Пушнин)

Лишь звон хрустальный о паркет
не оставляет след,
Колода карт, бокал вина -
приносят много бед.

Отбрось сомненья, сделай вдох
Взахлеб звенит душа,
В стихах ты оставляешь след,
И жизнь вновь хороша!