Все изменилось..

Николь Кристаева
Все стало как-то спокойней,
И лето уже не бежит.
Вдали, наравне с горизонтом,
Остывшее солнце палит.

Закончились яркие встречи,
И пляжи с утра до утра.
И как-то тоскливо под вечер
В столь памятных сердцу дворах.

Все вдруг опустело, поникло,
И стало холодным, чужим..
А я уже было привыкла,
Что лето не будет другим..

Ты помнишь, на звезды смотрели,
Все ждали: когда упадет?!
Как дружно с гитарой сидели
Под крики соседей, всю ночь напролет..

Вот только сейчас опустели аллеи,
Все стали другими - работа, дела.
Наверное, просто мы повзрослели,
И только на фото все как тогда...