Все трамваи ушли

Романова Елена
Все трамваи ушли.
Опустели проспекты.
Город устал и затих
В окружении тьмы,
В ожиданьи рассвета.

Мир так велик,
Мир не знает конца и начала.
Жизнь это только игра.
Город зажёг фонари,
Ночь на землю упала.

Кружит зима
Беззаботною белою птицей.
Прошлое вдаль уплывёт,
Уплывёт без следа
И не повторится.