Я хочу раствориться в твоих небесах

Валентин Селиванов
Я хочу раствориться в твоих небесах,
Я хочу заблудиться в твоих волосах,
И блуждать в закоулках неведомых глаз
И постичь, что такое экстаз.

Что за чудо, любовь? Чудо - ласки твои,
То о них запоют поутру соловьи,
И я брошусь к подножью. О, твой пьедестал
Выше высшего стал.

Это чувство во мне, и теперь всякий раз
Лишь сплетутся тела, тут же каждый из нас
Вспоминает о вечности. Дай же нам срок,
Отмени тот звонок.

Но звучит метрономом прощальная трель,
Холодеет постель, холодеет постель…
На губах застывают разлуки слова,
Ты права...