Сообщение для всех

Обитаемый Остров
Думаю не только Андрею Пустогарову, но и всем жителям Обитаемого острова будет интересно узнать, что подборка "Стихи украинских поэтов" на странице Кумиры Стихиры посещается читателями с завидной регулярностью, хотя анонс её прошёл чёрти когда. Кстати, остальные подборки тоже не обделены вниманием публики. Так, что наши усилия не пропадают даром. Ура!