Человек-непонятка

Дана Майская
Человек - непонятка,
Внутри сердца - загадка.
В глазах - любовь,
А мысли - сквозь кровь.

Чувствуешь жизнь
И живешь как чувствуешь.
Приходит ночь,
И ты вольнодумствуешь...