Мамочке самой чудесной на свете!

Ольга Тимофеенко
__________________________________________________

Автор миниатюры - Надежда Стрелкина "Мать и дочь"
http://www.strelkina.com/sample/md.jpg
__________________________________________________


Мамочке самой чудесной на свете
Я подарю из ромашек букетик,
Ей приготовлю свой первый омлетик -
В праздник всех женщин на нашей планете!

Вновь моя мамочка станет принцессой,
Я сочиню ей прекрасную пьесу
И принесу земляники из леса…
Мама – художница и поэтесса!

И пусть смеются все взрослые дяди:
«Мол, не бывает чудес...» – мамы ради,
Я докажу, что бывают и гладью
Сказочной вышью ей ангельский садик.

В садике том благодать неземная:
Всё там и радует, и привлекает -
Звуки, цвета, ароматы! И, тая,
Мамочка в садике том воскресает!

Мамочке самой любимой на свете
Я запечатаю сердце в конвертик -
В Небо пошлю, чтобы в этом столетье
Взрослые стали опять, словно дети.


11.02.2008 г.