Шаг назад

Светлана Прохоренко
Мне нужно сделать шаг назад,
Уйти, забыть всё то, что было.
Всё дальше продолжать, увы, нельзя,
Нет, не могу сказать, что я забыла.

Мне хочется про всё забыть,
Сбежать, уйти, исчезнуть, я не знаю.
Не может всё, как раньше быть,
Мы постепенно глубже в ложь с тобой влезаем.




2002 год.