Сверкал кружил огнями бал

Владимир Ангарский
Сверкал кружил огнями бал
И музыка кругом звучала
Я незнакомку повстречал
Улыбка на устах сияла
Стан юный гибкий как лоза
Глаза небесно голубые
Она как облако плыла
Легко и быстро всех кружила
Всё было будто бы во сне
И звонкий смех звенел повсюду
Мне эту встречу не забыть
Я незнакомку помнить буду