Последний час как на иголках

Влад Александрович Клён
Последний час как на иголках
Прошёл
Я бредил втихомолку
Я Бога истово молил
Не осушать моих чернил
Не дать мне тронуться рассудком
Я о тебе ни на минутку
Не забывал
И так вскипал
Что пот катился вперемешку
С невольно вытекшей слезой
И фраза мнилась мне фрезой
И это было неизбежно
И неизбывно
Как зима
Посеребрённые дома
 Нерасторопность сонных улиц
А я в запое
Я в загуле
Летаю
И свищу как пуля
И к счастью не сошёл с ума….