Валентинка

Наталья Красикова
Я пришлю тебе открытку
На любви февральский праздник!
Я пошлю тебе улыбку
Из воспоминаний разных!
И по-щучьему веленью
Пусть раскроется любовь!
Ты не думай - не стареем,
Это сердце любит вновь!

       [16.16] 11.02.2008