От таких не отрекаются - почти шутка

Ирбис Руа
От таких, как ты, не отрекаются…
Так красив, что и закрыв глаза,
Все безумия в порочности не каются!
Лишь темнеют в мыслях небеса…
Важно лишь, кто стал твоей избранницей…
На пол жизни иль на пол часа…

Близость в двух шагах - почти мучительна…
Нежность убивает наповал…
Знала ль я, как может погубить она?!
Впрочем, ты и сам того не знал,
Как же искушенье упоительно
В шорохе раскрошенных зеркал…

Как хорош собой!...И руки сильные…
Голос…Ты не рос среди сирен?!
Кажется, что только позови, и я
Буду умолять, что взял ты в плен…
И пружины сердца, смяв извилины
Вырвутся из механизма вен…

ВСЕ! Закрыть глаза!.. Сказать мне нечего…
Твой вопрос рвет на груди корсет…
Только знаешь: я – чужая женщина…
Даже если ослепляет меня свет…

Знаю, что решенье опрометчиво,
Но хриплю в слезах святое «нет»…