объятья

Ольга Дивинская


Это ты! Кинусь птицей на плечи,
Окольцую объятьем своим.
Одиночества мгла станет легче
И откроет рассветную синь.
Я плотней завернусь в твои речи,
В каждый слог, что идёт из груди.
Пусть простит потревоженный кречет
Тот восторг разделённой любви.
Как же мне хорошо окунуться
В добрый мир под названием ты,
Там сияющих глаз моих блюдца
Спрятать в крепких ладоней зонты
И вдохнуть запах терпкого мыла
И родного тепла аромат.
Нет такой разрушительной силы,
Чтобы наши объятья разнять...