Оцет афенской темокрадии

Ac
Сергею Алхутову



Фиолетова фея,
и лилов фон норы,
и свечения вечера феня -
в пелене фонари.

Кожуры кон - нули,
и заливистость злая
залихватского лая -
иска из конуры.

Шарик метил о ролик,
дичи гона пурга,
будто метеоролог
оболгал облака.

И не блин, а ком это,
кто не внял, провонял,
но проворно анналы - в анал
незнакомка комета.

Рцы: цыганский цык ЦИК'а,
чипа чибиса строб,
как под куполом цирка
перекрестие строп !..

(11.02.2008)