Я ваша вечная царица...

Наталья Красикова
Я ваша вечная царица!
Сижу на троне золотом!
И взгляд мой яростной тигрицы
Опять безумством заслонен!
Сегодня - дика и желанна,
А завтра холодна как лед!
Я поднесу клинок кровавый
К яремной вене слабаков
О, да! С какой я страстью буду
Давить в них этот жалкий взгляд!
Заставлю их ползти на брюхе
И о прощении умолять!
А ты мне скажешь вдруг:" Убийца!
Да как ты смеешь их терзать?!
Они ведь за тебя, тупица,
Готовы жизнь свою отдать!"
И весь запал безумной страсти
Исчезнет вдруг и я вздохну
Сниму корону, сброшу платье
и ускользну одна во тьму...