Напрасные мечты

Ирина Лео
С любовью и судьбою
Ты был играть готов,
А я своей рукою
Мосты сжигаю вновь...

Всё глупо и несвязно,
Обидой давит тень,
И рождена напрасно
Я в Валентинов День.

Ждала, сама не веря...

(поймёшь ли меня ты?)

Невелика потеря -

------------------НАПРАСНЫЕ МЕЧТЫ...