Минута

Полина Мельникова Попова
Минута мимолётна с милым!
Минута. Боже дай мне силы,
Когда он не со мной!
 
Минута, как секунда в радость,
Минуту только мне осталось,
Пожить своей судьбой!

Минута вровень часу если
Мы в ссоре, если мы не вместе
С любимым, если боль.

Минута - вечность если горе,
А потерявшему родное,
Минута как огонь!