Не заменить любимых

Серёга Конкурэнт
Я расстрелял сегодня бунтарей,
Чтоб за тобой в поход не призывали.
Порывы чувств, как собственных детей,
Стрелял в упор... о, как они кричали!

Я за твою любовь на переправу
Под арт-обстрел повел свою судьбу.
На шатком плотике влюбленного, по праву
Жизнь подчинив сознанию «ЛЮБЛЮ».

Сознание подобное набату
Бросало вызов времени и злу,
И рухнувшему недругу и брату
Шептал:"Прости, ведь я ее люблю."
 
Люблю!!! Люблю!!! Все поглотившей страстью.
Люблю...Люблю… - Взорвавшее эфир -
Жизнь посвящу взаимности и счастью
А если нет..- зачем мне этот мир?

Но на желанном сердцу берегу,
Куда влюбленные надрывно призывали...
Фатальный выстрел в спину на бегу –
Любимого на друга развенчали.

Душа метнулась от беды к печали,
И в ожиданье изошла тоской,
А чувства восклицали и рыдали,
Взволнованные звали за собой.


Что им сказать, что ты меня забыла?
Или ушла в волшебную страну,
Их не обманешь если «Было» было
Они зовут и просятся к нему…

Я расстрелял сегодня бунтарей,
Своих детей, что за тобою звали.
Не заменить любимых на друзей,
Как не заменишь счастье на печали

Я за твою любовь на переправу
Под арт-обстрел повел свою судьбу.
На шатком плотике влюбленного по праву,
В ад превращая райское – «Люблю».