Распахнулось небо

Ринат Рам
Распахнулось небо в высоту,
Застучало сердце с твоим в унисон,
Узнаю, узнаю я твою красоту,
Вспоминая тот яркий, красочный сон!

Это ты мне приснилась тогда,
Той ночью, далекою, темной,
Есть в моём сердце теперь навсегда,
Для тебя уголочек укромный.

Говорю я спасибо судьбе,
Ведь ты счастье моё и отрада!
Если забудешь меня, то напомнит тебе,
Обо мне терпкий вкус винограда...