Мечтать?

Алена Пфейфер
Зачем мы мечтаем? Строим грезы, сказочные замки? Может это помогает нам жить или окружает наше сердце непробиваемой броней, которая оградит его от боли потери? Я не знаю ответа, но могу сказать со сто процентной уверенностью, что мечтая мы живем. Мы строим свои замки, мечтаем, создаем свое будущее, думаем о несбыточном, представляем себя самыми счастливыми в мире, прежде преодолевшим все неудачи. Очень тяжело добиться своей мечты, но еще тяжелее, когда твоя мечта рядом и не замечает тебя или же не показывает вида. Но несмотря на всю боль мечтать надо! Мечта это жизненная необходимость как воздух вода пища и общение. Человек умеющий мечтать, даже, с кажется, несбыточной мечтой обязательно получит хотя бы часть того о чем мечтал. Я считаю, мечтать прекрасно!!! Ведь человек умрет когда перестанет мечтать!