Мои противоречия

Татьяна Куксова
Я буду с тобой,
я не буду с тобой.
Смотри:видишь ангела? Это спасенье.
Запомни меня
И не помни меня,
Сотри все мечты из своих сновидений.

Сумей не просить
И не смей не простить,
Рисуй серпантин из моих расстояний.
Попробуй спасти,
И не нужно мне мстить.
Найди 5 отличий у наших желаний.

Будь точкой росы,
Не смотри на часы.
Вглядись мне в глаза - ты не видишь печали?
Две капли с ресниц,
Отсчеты страниц.
Скажи голосам, чтоб они замолчали.

Конверт и тетрадь,
Не стоит писать.
Доверься судьбе выбрать час нашей встречи.
Останусь одной
Или стану родной,
Тебе не понять моих противоречий.