Анна Гедымин

Кафе-Шантан Любимых Строк
Не жалуйся, кури в запущенной квартире
и медленно гляди, и медленно седей.
Из всех безумных войн, возможных в этом мире,
мы выбрали вражду меж любящих людей.
Пусть будит по утру соседей за стеною
не зарево в окне, а отсветы зари.
Ты создан для боёв? Враждуй со мной одною.
Но только уж тогда не жалуйся, кури.