В лапах страсти

Политова Светлана
Целуй меня дико и горячо,
Хочу я сегодня отдаться до капли,
До самого донышка... Глубже... Еще...
Мы оба с тобою сейчас в лапах страсти.
Скольжу язычком по щеке и к виску,
Целую ресницы, такие родные,
Вот радостный лучик улыбки мелькнул,
И сердца все чаще удары шальные.
Как каждая клеточка тела дрожит,
А в мыслях набатом: с тобою, с тобою...
И весь без остатка наш вечер испит...
И кажется, счастье стоит в изголовье...