Режим дня

Мара Белкина
Ночи опять недостаточно длинны
Для меня.Чтобы писать стихи.
День прижимает сапогом к земле,
Втаптывает в реальность вереницей дел.

Роботом бегу,что-то решаю,шучу
Весь день,пока спасительной ночи дождусь.
Скидываю маски.Одну за одной.
Ещё пару штук-и стану собой.

Теперь можно жить,дышать,мечтать,
Рисовать и по клавиатуре стучать.
Но утро накрывает жизнь пеленой.
Где же маски?
Чёрт,не хватает одной!

       10 февр. 2008