Ребенок. Мой малыш, я стану мамой

Вера Перова
Ребенок. Мой малыш, я стану мамой.
Недолго ждать свидания с тобой…
Ты сильный малый и такой упрямый,
На папин так похож характер твой.
Ты улыбаешься внутри, я это знаю,
Меня толкая кулачком или ногой.
Негодник, я тебе все-все прощаю -
Недомогания и вес безумный свой.
Моя заветная мечта – тебя увидеть,
Услышать голос, заглянуть в твои глаза.
Не дам совета никому тебя обидеть,
Я не стихийная, но буду очень зла.
Мой ангел, расти крепким и здоровым.
Тебя здесь очень, очень ждут, не только я.
Для двух людей ты станешь смыслом новым,
Их новой жизнью, именуемой «семья».

11.02.2008 г.