Лишь для тебя...

Денис Блохин
Лишь для тебя, для счастья, что желаю,
Я изменить готов тот серый, страшный мир,
Лишь для тебя его в цветную сказку превращаю,
И за тебя прошу я небо, что синевою, как сапфир.

Я в саван белый слёзы, боль, страдания укрою,
И ты забудешь про печаль, что ранее была...
От бед и страхов вновь я заслоню тебя собою,
И в небо белый голубь полетит, как ангела стрела.

Лишь для тебя одной, я солнце разогрею жарче,
Чтоб льды растаяли и превратились в тёплый океан,
В котором ничего не будет этой жизни ярче,
И над песчаным берегом любви рассеется туман.

И стаи альбатросов снежных, как вестники земли,
Взлетят под облака, разрезав воздух взмахом силы,
Тебе глаза закрою я, чтоб скрыться из виду смогли,
И в тишине, увидят в небесах, как мы друг-другу милы