Твоя Любовь

Петр Щербаков
Твоя Любовь, всегда в тебе живет,
Не дремлет ни секунды она в мире,
И постоянно, она тебя зовет,
Жить на свободе, а не в своей квартире.

Идти, чтоб к ней, ведь никуда не надо,
Искать ее, нам незачем совсем,
Она в тебе, всегда с тобою рядом,
Она твоя, всегда и насовсем.

Она тонка, как аромат цветов,
Она нежна, как ветра дуновенье,
Она как песня, проникает глубоко,
И ей насрать, на все стихи сложенья.

Ей наплевать, что о ней думает другой,
Она в тебя, к себе лишь призывает,
Иди на встречу к ней со всей душой,
Она тебе объятья открывает.

Настало время, она уже не шепчет,
Она кричит во всю в ваши сердца,
Но мирно спят еще солдаты света,
Никак не разбудить ей молодца.