***

Дар Веттер
мы не ищем любви у бога
мы находим ее друг в друге
потихоньку читая мысли
и мечтаем, мечтая о многом

сигаретой брошенной нервно
чувтва страсти пылают ярко
ой как хочется верить в чудо
что все это не канет в лето