Лови моё сердце...

Татьяна Яновская
Лови моё сердце...
Оно улетело,
Мне некуда деться,
Усталое тело,
Бессонные ночи,
пронзительный ветер,
В чернеющем Сочи
Мне некуда деться...
Мне нечем заплакать,
Бежать - без оглядки
В вечернюю слякоть...
"Мне кофе - несладкий."
Февральской прохладой,
Как дождь, разлететься...
"Мне порцию яда..."
Мне некуда деться...

10.02.2004