Протодиакон Елпиодохов о спешке

Вик Лови Тор
Спеша по жизни, оставляешь
Лохмотья сердца и души
На терниях. В конце узнаешь:
Кто понял жизнь, тот не спешит...

Мнение интеллигента Кеши

Беда нас гнетёт. Но, отчасти,
Я примиряюсь с нею:
Жизнь коротка, а несчастья
Делают жизнь длиннее…

Странное дело: Дормидонт Евграфович стал регулярно опаздывать в баню. Коллектив в раздумьях...