Ни секунды не жди

Петр Щербаков
Ни секунды не жди,
Когда Муза зовет тебя,
Только в общении с ней,
Ты проявишь себя.
Проявишь самой Любовью,
На зависть самим богам,
Они все блага положат,
Кротко, к твоим ногам.