Любовь иссякла

Романова Елена
Любовь иссякла.
Любовь исчезла.
И снова слякоть
Мне в душу влезла.

Любовь святая,
Любовь – зачем мне?
Из птичьей стаи
Хочу на землю.

Останься небом,
Останься словом.
Бог – не требуй
Счастья земного!