Лес мой Паб. Джек Ирландец

Рок-Клуб
Юрию Наумову посвящается, "...за тех, кто прибит на кресте"

Лес мой Паб,
Листья – виски, туман – сигарета
Я не рад,
и губная гармонь
шпарит блюз ярче света.
И душа моя Паб,
словно кровь ускоряет блюз
Я не рад,
и наверно тебя не дождусь.
И пойду на деревню, напьюсь
И останется только,
листву вороша
моя полная пьяниц душа
и волшебный огонь –
та губная гармонь,
что мне шпарила полночью
блюз!