Бываешь и ты

Энд Фореве
Убить,значит быть убитым
Любить,значить кем-то быть.
Дышать городским кислородом
Клетки делятся на двое.
Глаза воспринимают свет
От солнца чужих побед.
На окнах рисуем холодние дни
Другая жизнь давно позади.


Нас лишь здесь двоё
В городе машин.
Вышок электронных
Зеркальных витрин.
Следы от шин на белом снегу
Правое крыло ранено
И я уже не лечу.
Правильный день залитый
В яме просторных потерь.
Значит будет темнее
В сердце на следующий день.

Будут летать корабли
По небу речному в дожди.
Будут звери сбегать из лесов
В единую точку всех полюсов.
Круглая бездна обратных дорог
Ржавая леска,удержаться не смог.
Фигура по книге в черчение
С тобой дорисуем это значение.

А зимою бывают дожди?
В этом городе бываешь и ты.
В этом городе тревожных снов.
Не обрывается жизни полёт
Бесполезных денег и наркоты.
В этом городе будешь и ты