Секонд-хенд

Восенаго
Вошел. Смотрю. В углу сидит хозяйка.
Скучая, на клочке выводит сальдо.
Сегодня продано: пальто, рубашка, майка.
Одежды много. Как из Бухенвальда.

Куплю пиджак, жене – халат и шубку.
Пусть не сегодня. Со второго раза.
И буду удивляться – у покупки
Нет запаха. Ни пороха. Ни газа.


                11.02.2008