Отец удельный князь, а отпрыск - лесоруб...

Сергей Васильев-Эклипс
Отец – «удельный князь», а отпрыск – «лесоруб»,
И стонет дивный край от знатного семейства…
Когда же грянет гром «иерихонских труб»,
На камни разметав «обитель лиходейства»?
15.10.07